понедельник, 8 августа 2011 г.

Три правила хорошего работника

1. Заниматься самообразованием. Никогда не стыдиться задавать вопросы, даже подчиненным, если что-то не понятно.

2. Всегда выполнять гораздо больше, чем поручается. Браться за работу, которая не входит в круг обязанностей, если ты можешь это сделать.

3. Никогда, ни при каких условиях, не предавать своего руководителя, и стараться, даже не подводить его.

Если при всём вышеизложенном, руководитель не ценит тебя, а еще хуже, оскорбляет или даже унижает - надо с ним как можно скорей расстаться. Всегда найдутся те, кто высоко оценит твои качества.

И еще. Как определить, кто твой работник? Очень просто:

Профессионал - интриган = рабочая лошадка

Профессионал + интриган = будущий руководитель

Интриган - профессионал = заместитель руководителя

Непрофессионал + не интриган = безработный

Комментариев нет:

Отправить комментарий